sunnylin4ik_stories
· Times read 6

I. Let's start.

I. Let's start.

Я начинаю писать свою книгу. По-настоящему. Время пришло.

Мне нужно еще одно место, чтобы писать, причем я хочу так усердно работать, как будто бы через месяц мне сдавать эту версию книги в печать.

Разговоров про то, что я хочу издать свою первую настоящую книгу много. Причем активно я их веду года 2 точно. Но регулярно у меня меняется понимание того, зачем мне это книга? Для кого она? И что она значит для меня?

Я понимаю, что мы все не идеальны. И это нормально. И наша Жизнь - это вечный процесс, это развитие, это перепады. Это взлеты и падения. Это вдох и выдох.

И я считаю, что надо именно ЖИТЬ, пока есть именно ДЫХАНИЕ, работает сердце, соображает голова и организм в принципе "пригоден".

Наверное, сегодня настала та точка невозврата, которую я очень ждала.
И вот она здесь.

Она заключается в том, что я теперь отчетливо все вижу. Вселенная мне в последнее время говорит: "Алина, выдели 1-3 приоритета в своей жизни "на сейчас" и начни над ними работать".

Если широко сказать, то это звучит, как "Я единая система", которой надо "функционировать в данной реальности". Звучит глобально? Но если более подробно, то для меня сейчас реально актуально ТО, что происходит с моим организмом в целом: как с телом снаружи, так и внутри с органами, моей духовной пищей и в целом состоянием.

Я достаточно сильно ограничила себя сейчас в общении в сети, но продолжаю запихивать дрянь в виде еды вовнутрь.

И вот уже несколько дней я перестала чувствовать вкус. Причем с одной стороны, кажется, "да это после простуды". А с другой? Да не фига. Просто я больше так не хочу.

Мне нужны перемены везде. Но я хочу идти к ним постепенно.

Книга - это моя терапия в кой-то мере. Моя исповедь.

Я буду писать в духе воспоминаний со вставкой текстов из моего старого блога. Я решила, что это наилучший способ передачи моего опыта и моих ощущений.

Мне 31 год. Я родилась в России в ее столице. У меня много намешано разных кровей. Я не знаю своей точной национальности. Да и кому сейчас это важно в век глобализации?

Я ценю свой РОД. Я ценю свой ЭТНИЧЕСКИЕ корни. Я ЦЕНЮ то, кем я стала. И мне важно, что я до сих пор нахожусь в начале пути. Наверное, можно сказать, что он бесконечен? Да и важно ли это тоже?

НЕТ.

Я работаю здесь и сейчас. Я пишу о том, что мне ВАЖНО здесь и сейчас.

Я расскажу о том, что было, есть и будет.

Философ ли я? НЕТ. Просто к 31 году появился уже "багаж". Его-то мне и хочется разгрузить. Что-то сохранить, что-то передать, что-то выкинуть, а что-то взять с собой.

Ну что? Открываем "ящик Пандоры"?

20.33 pm,25 марта 2019, понедельник.

ул. Новослободская, Москва,
Россия.
Did you like this article?
1 0

You need an account to vote on this article. Create a new account over here
Still life about Alina Bezhenar. Born in 1988


Do you want to write blogs?

Create a free account to start writing blogs immediatly.

Sign up now!
Or login to your account
Login
Do you want to read blogs?

Subscribe to our newsletter to read the best blogs Nobedad has to offer.


Related articles

Comments
You need an account to comment on this article. Create a new account over here.